Алексей
21 июля 2018 г.

Установка биксеноновых противотуманных фар на OPEL

Комментариев: 0

Отредактировано: 21 июля 2018 г.

 

Противотуманные фары со временем приходят в печальное состояние, и ПТФ опеля не исключение. После недолговременных изысканий было решено установить биксеноновые противотуманки.

Родные (оригинальные) цены не сложешь, дубликатный вариант хорошего качества также по ценнику не особо экономично, а откровенный "китай" сам собой отпал. Посоветовали установить данные линзы, при демонстрации сразу обратил внимание на четкую границу света.

 

На прошлых при установке ксенона иногда моргали встречники, также понравилась заливка света на дороге. Ну и самая главная фишка это переключение ближний / дальний можно моргать в два этажа))) И итоге получилось 4 ближних 4 дальних!

 

При нормальной (сухой) дороге можно ехать не включая ближний свет фар, света вполне достаточно.

 

При установке проблем не возникло, в комплекте несколько вариантов креплений которые легко подогнал под свои штатные.

 

 

Самые новые посты
  • Андрей
    23 июля 2018 г.

    Машина в пользовании уже 1,5 года на предыдущей стоял заводской ксенон. Установить биксеноновые линзы пришлось после долговременного изыскания и проб галогенных ламп с добавленными характеристиками в 50% / 100% / 120% было решено установить линзы. Поседев в интернете и посмотрев на цены за работы мега мастеров 5000-7000р за две фары, вторым моим решением было самостоятельная установка в гараже. Фара разбирается очень легко, а закрутить гайку на линзе вообще нет проблем. Все необходимое приобрел у ребят в этом магазине ( этот пост размещаю в благодарность за советы и консультацию) Все необходимое для доработки: Линзы - 2шт Лампы ксенон - 2шт Блок розжига - 2шт Проводка - 1шт Герметик для фар - 1шт Итого: 4850 р. Я думаю вполне адекватная цена за такой набор. Фара сама по себе огромная поэтому изначально планировалось установить трехдюймовые линзы в секцию ближнего и два с половиной дюйма в секцию дальнего, но потом передумал. Позже установлю в дальний светодиодные ламп и при включении дальнего линзы и лампы будут загораться одновременно. Галагенка немного дольше разгорается. Стилистически были выбраны линзы без ангельских глазок классической круглой формы. Я считаю что все что горит ярко привлекает взгляды не только прохожих, но и гайцов)), а штрафы не маленькие да и права нужны. Лампы также максимум к стандарту 4300К. На внешний вид вполне вышло под завод. Для меня главное эффект на дороге. К сожалению фото в дорожных условиях не сохранились, но я думаю все понимают что такое линзы и как они светят. Граница идеально ровная. Весь свет на дороге, а не в небе. Встречники не моргают. В общем ездить ночью стало просто в кайф!

ИНФОРМАЦИЯ

  • Twitter Социальные Иконка
  • Vkontakte Social Иконка
  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Иконка

Краснодар, Россия

, ул. Васнецова, 27

triaz.ru@gmail.com

Тел.: +7 (918) 049 79 79

 

© 2011- Triaz.ru. Все права защищены. Вся информация на сайте о товарах носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой в соответствии со статьей 437 (п.2) ГК РФ. Цены на товары действительны при оформлении заказа в интернет магазине Triaz.ru.